szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Categories:

Оружие маньяка

Оказывается, этот маньяк-нацик перед совершением теракта выложил на ютубе послание. Мультяшные картинки с исламской угрозой Европе там перемешаны с рисованными картинками с крестоносцами, тамплиерами и прочей масонской хренью. Ролик с Ютуба удалили - но его полно на всяких помойках. Если интересно - найдете.



Как по-мне, у чувака в голове были явные тараканы. Кадры из мультиков, пафосная музыка и надписи из разноцветных букв в видео - не признак большого здоровья.

Но я не особо интересуюсь диагнозами придурков, конспирологией и идеологией нациков. Мне интереснее оружие.

А вот тут этот дебил тоже не сплоховал - перед делом он разослал много копий своего 1500 страничного "манифеста", где ведет подробнейший дневник всех приготовлений. Там он подробнейшим образом описывает в какие онлайн игры он играл, откуда брал деньги на подготовку (у него было более 10 кредиток), как занимался спортом и прочая хрень. Скачивать его категорически не рекомендую - там подробнейшие химические рецепты по которым урод делал бомбу. В случаи чего - найдут такое на компе - мало не покажется.

Но кроме рецептов, урод, подробно описывает свое оружие:

"Пришли мои документы на винтовку и я уже заказал глушитель за 800 евро, специально созданный для автоматических и полуавтоматических винтовок. Ruger Mini 14 стоил около 1400 евро, включая работу оружейника над модификацией спуска. Мне придется купить новое ложе с планками пикатини (400 евро) и 30 - патронные фабричные магазины (60 евро за MAG) от поставщика в США "



Очень странные строчки про планируемые им модификации пуль. Не этим ли обьясняетья большое колличество жертв?

"Я заказал 50 мл, 99% чистого никотина из китайского интернет магазина. 3-4 капли будут внесены в полости экспансивных винтовочных пуль, что превратит их в эффективное смертельное химическое оружие. Но, я весьма обеспокоен о потенциальных проблемах с таможней, так как чистый никотин считается незаконным веществом. В худшем случае;. таможенник откроет пакет, получит несколько капель на кожу и умирет, и у меня будет полная команда SWAT у моей двери на следующее утро ... Впрочем, я специально поручил китайским поставщиком отправить пакет с курьером по адресу компании, с дополнительной упаковкой и маркировкой".

Он подробно описывал все траты на химические ингридиенты для бомбы и оружейные покупки

Стрелковое / аксессуары

- 10 магазинов на 30 патронов - 0,223 кал по цене 34 долларов за маг. Пришлось купить через маленького поставщика в США (который заказывал сам от других поставщиков), поскольку большинство поставщиков имеют экспортные ограничения. Можно было заказывать в Швеции, но это стоило бы в 1,5 раза больше. Другой возможностью было бы использовать Jetcarrier (или аналогичный экспедитора, который позволяет заказывать в США), но некоторые компании не продают в Нью-Джерси по этой причине. Общая стоимость: 550 USD

С сайта Midway:

- GG&G Picatinny Style Scope Base Ruger Mini-14, Ranch only: 95 Euro
- Aimshot лазерный прицел и фонарик Tri-Rail : 30 евро
- Allen Buttstock Shotshell Ammunition Carrier, 5 round Nylon (устанавливается на дробовик): 10 евро
- Loctite Blue Aluminum Threadlocker, стоимостью 10 долларов США на Ebay, отлично подходит для затяжки винтов на алюминиевый планках для крепления голографический прицел и 3 х прицел.

От других поставщиков

- LaserLyte Pistol Bayonet Quick Detachable - быстросьемный штык для планки пикатини, приобрел в Ebay использовал VISA / Paypal, стоимость: 62 долларов США.
- 4 х 30патроные магазины для 9мм Glock от поставщика Capsicum Solutions, используя VISA, стоимость: 230 евро.
- Cammenga Easyloader для AR15/Mini14 от поставщика Capsicum Solutions, стоимость: 70 евро
- Полые патроны холопойнт для 0,223 - 500 евро. Указал как причину покупки - охоту на птиц.
- Пулевые патроны для ружья, 100 евро, Указал как причину покупки - охоту на оленя.


Как видите готовилась тварь долго и тщательно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →