szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Categories:

Новая нарядная нашивка с жёлтой звездой...

В Литве начал действовать их собственный "ковидный пасспорт". Он в отличии от европейского - действует только внутри страны.


Но если общеевропейский я очень хочу - с ним можно будет например наконец поехать в Польшу.

То этот литовский я наверное и получать даже не буду. Все что он дает - мне нахрен не надо:

Лица с «паспортом возможностей» будут обслуживаться внутри заведений общественного питания, ресторанов, кафе, игорных домов и баров, кроме ночных клубов. Предполагается, что максимум 10 человек, не считая членов одной семьи и одного домохозяйства, смогут сесть за один стол в ресторанах и кафе.

- После введения «паспорта возможностей» на мероприятиях в закрытых и открытых помещениях допускается присутствие до 500 зрителей. На этих мероприятиях зрители должны занимать не более 75 процентов сидячих мест.

- Введение «паспорта возможностей» позволит снять ограничения количества людей, участвующих в личных праздниках. Лица с этим паспортом смогут снимать в аренду помещения для проведения личных праздников для неограниченного количества участников личного праздника.

- Для лиц с «паспортом возможностей» будут доступны различные развлечения как в открытом пространстве, например, плавание на прогулочных судах, так и в закрытых пространствах, например, бассейны, спортивные клубы, бильярд или боулинг.

- Учреждения по заселению могут размещать в одной комнате лиц с «паспортом возможностей», не являющихся членами одной семьи.

-В государственных органах, учреждениях, на управляемых государством и самоуправлениями предприятиях, также в частном секторе трудовые функции на рабочем месте могут выполнять приобретшие иммунитет лица.

- Разрешаются долгосрочные и краткосрочные контактные свидания в исправительных учреждениях и следственных изоляторах.

Такое...

Subscribe

  • Плакат

    "Кто в Бога верит!" Плакат призывающий защищать Вильно от большевиков

  • Какой пиздецок

    "Нарушители рассказали, что в Литве они находились в лагере для беженцев. Там силовики их допрашивали и принуждали давать показания против…

  • Ещё тонкого польского юмора

    -Знаете чем израильский солдат отличается от коронавируса?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments