szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Categories:

Не весело :(

- Нет, к сожалению, это у вас опухоль а не воспаление. И уже довольно большая - к сожалению быстро растущая. Надо срочно вырезать. Злокачественная и доброкачественная - это смогут сказать только после иследования когда вырежут. Не тяните. Да я понимаю что вы ждали приема три месяца. Не хватает врачей у нас в поликлинике. Коронавирус

- А в смысле не тяните? Разве вы не выпишите направление?

- Я выпишу общее электронное направние CITO это срочное. Но без даты и времени. Вы сами должны записаться на приём в системе в специализированную клинику.

- Нет вы не можете сюда даже войти. Все общение только через домофон! Да даже с направлением. Ну и что что совершенно пусто и ни одного человека нет. У нас только по записи. Записаться только по телефону!

-  Нет теперь мест к хирургу - ближайшие место на ДЕКАБРЬ. Я понимаю что вы в июле записывались в поликлинику и у вас есть срочное направление. Пробуйте ночью к дежурному. Если приедите в 2-3 часа ночи есть шанс попасть.


- Да это нормально час ждать у закрытой двери! Как они могли вам к нам послать? Мы же неотложная помощь. Что мы можем тут сделать? Вам надо днем к специалисту хирургу! Он пошлет на разные анализы и назначит время операции. И даже сообщит потом надо ли будет ходить на химию или облучения. На декабрь? Нет - вам нужно срочно. Пробуйте днем - даже если нет записи и даже в дверь не пускают - может ПОВЕЗЕТ и ждя на улице появиться свободное место! Коронавирус...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →