szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Category:

Годовщина

Как всегда - сегодня польский телевизор можно не смотреть совсем. Сплошные умирающие польские мальчики, привязанные к русским танкам как дополнительная броняи безоружные дети-кадеты расстрелянные на торжественном построеннии из советских грузовиков.

https://pl.wikipedia.org/wiki/Obrona_Grodna

Było kilka przypadków wykorzystania jako osłony cywilów przez czołgistów[1], w co najmniej jednym wypadku do pancerza czołgu zostało przywiązane 13-letnie dziecko (Tadek Jasiński), co przekazywali później polscy obrońcy[2].


Интересен только довольно новый тренд - подробные и красочные рассказы о жидах- предателях.


Эти отрывки из воспоминаний, зачитаные замогильным голосом - о толпах польских евреев, которые цветами встречали оборваных и вонючих красноармейцев.


О ненависти простых поляков к этим предателям. Подробные истории о диких зверствах жидов переметнувшихся к красным. Их быстрое обогащение за счёт "революционных экспроприаций" польских соседей.


Ну и всякое такое... Например про диких жен русских военных, которые пытались есть пахнущие фруктами мыло и приходили на торжественные вечера в ночных рубашках, украденных у полек. Думали что это вечерние платья такие...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments