szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Category:

Про космос

Давно интересен мне космос. Так что с неослабевающим интересом слежу за эпичесской битвой мерзкого демона Рогозина и благостного святого Маска.


Про технику вам расскажут в тысячах мест настоящие и диванные эксперты.

Я про родное - пропаганду, СМИ и войну в интернетиках.

Да-да в том числе про твиттер Рогозина - где к слову его ПР надо срочно забить гвоздь в тупую башку. Про толпы тролей с сальным акцентом. Про восторженные вздохи про гений Инанчика в каждой розетке. В общем, помяните мое слово - соцсети Рогозина будут изучать когда-нибудь как образцовый пример инфо-войны.

Бо только очень тупые думают, что это про дебилов из пресс-службы Роскосмоса и гениальных пиарщиков Маска (гляньте просто трансляции их пусков на ютубчике для примера).

И дело тут совсем не в прибылях отдельных чиновников, корпораций или ловких махинаторов.

Дело тут в имидже целых этносов и мировозрений. Не устаю повторять - "Отнимите у народа поводы для гордости и вы уничтожите этот народ!". Космос - это одно из последних, чем мы можем гордиться. Это, наверное, единственное, окончательно не обосраное, что нам осталось - когда-то рожденным в СССР.
И всем "настоящим людям" кровь из носа надо похоронить все, что напоминает о том - что именно тут впервые человек вышел в космос. Что на секундочку - один их креугольных моментов развития всего нашего вида...

И сейчас на эту тему как-раз идет открытая война за умы в интернете.
Красивая война. Наблюдать за ней интересно

П.С Не удержусь и за "про технику". Теперь когда НАСА под кривой вывеской ловкого мошенника Маска наконец смогло снова полететь в космос - ждите череду "необьяснимых поломок и катастроф старого русского хлама". Бо там где миллиарды долларов - мелкие рабочие на русских заводах вдруг "необъяснимым" образом сверлят дыры где попало. А импортные процессоры и программы начинают ломаться. И все под истерики с пеной в интернетиках конечно. Чисто случайно ессно...

В интересное время мы живём...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments