szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Чума на оба дома...

С большим интересном наблюдаю как в русском интернете расползается "новость" о бунте в польском городе Елк

Правда новости написаны таким кривым языком, что понять что там произошло - совершенно невозможно.

Вкратце - вечером 31 декабря 21-летний местный житель получил две колотые раны у чуркистанской кебабной, в результате чего скончался. В шалмане работают выходцы из Туниса, Алжира и Марокко, которые впоследствии были задержаны в связи с гибелью молодого человека.

1 января, у здания кафе начала собираться толпа - кебабную закидали камнями, выбили стекла, попытались уничтожить находящееся внутри оборудование и в конечном итоге подожгли помещение. Затем разъяренная толпа направилась ко второму кафе, принадлежащему тому же предпринимателю, которое также сожгла.

Реакция в этих ваших интернетах стандартная - "поляки молодцы - мочи чурок". Вот только толпа там была совсем не из простых поляков, которые устали от наглых чурок. Там собралось очень специфическое фанатье-гопники. Родные браться укрских фанатов и "Правого сектора".



Я совсем не оправдываю чурок. Нафиг их тут не надо. Но надо понимать, что это не дармоеды "иммигранты из Сирии с пакистанским акцентом" как в Германии. Это очень специфические чурки - которые открывают свои кебабы и прочие шавермы. Этакие носатые продавцы тюльпанов и мандаринов в СССР.

К тому же, мало кто пишет с чего там все началось. Дело в том, что у местных гопников есть милая забава - заходить в маленькие забегаловки и магазинчики и просто забирать пару бутылок пива/лимонада и какие чипсы. По местным законам это не считается кражей (до какой-то суммы) да и задержать такого воришку почти нереально. Ведь не бросишь магазин и не побежишь его догонять. К тому же шакалы ходят стаями.

Но тут нашла коса на камень. Чурки люди резкие. После того как нацик вышел с бутылками не заплатив - марокканцы бросились за ним. На улице началась потасовка с целой стаей. В результате которой крыса отправилась таки в свою Наци-Валгаллу.

А чурки поедут в тюрьму. Все довольны и счастливы. Ну кроме тусовки нациков. Те пришли толпой спалить кебабную и поорать "Ебать полицию". Впрочем они тоже это обожают...

В результате, можно сказать, что кончилось все замечательно - у нациков "-1", чурки в кандалах, кебабов стало меньше.

Все танцуют...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments