szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Category:

Очень неудобные кадры :(

В современной Польше любят вопить и заходиться в истерике по поводу пакта Молотова — Риббентропа, который якобы служил доказательством агрессивных и людоедских планов Сталина. Помните крики о союзе русских с гитлеровцами, и прочие "Сталин=Гитлер"

Однако крикливые пропагандоны почему-то забывают, что такой же акт о дружбе и сотрудничестве Польша заключила с Германией гораздо раньше, чем СССР.
"Пакт Пилсудского — Гитлера" был подписан сразу после прихода нацистов к власти - 26 января 1934 года.

Более того, Гитлер называл Пилсудского своим другом, а когда тот умер, в Германии по главе Польши был объявлен официальный траур. Но это обьявляыют простым дипломатичесским протоколом и вежливостью. Ну ну...

Интересно каким протоколом обьясняют вот этот маленький фактик:



Мало кто знает, что когда немцы осенью 1939 года захватили Краков, то Гитлер приказал выставить к мавзолею Пилсудского, умершего в 1936 году, почетный караул СС !!!
Subscribe

  • Крепитесь! Заграница нам поможет! 

  • Средненько

    Сегодня походил не очень... И тяжело и медленно По такому солнцу и жаре - не то.  Хотя конечно свою штуку калорий сжег А на улице красота - у…

  • Шиза

    -Хочу саблю! -Зачем она тебе? -Хочу! - Ну вот зачем? Это же оружие категории Д. Разрешение не нужно. Но выносить из дома нельзя. Даже крапиву…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments