szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Categories:

Свободная Германия

Помните "Падение берлинской стены"? Радость и ликование. Свобода, независимость. Наконец немцы едины и независимы!



Как стали жить богато и хорошо жители ГДР - это отдельный и интересный вопрос. Как банкротили уникальные предприятия и убивали армию ГДР - все это очень замалчиваемый и архи-интересный вопрос. Но я сейчас не об этом.

Вот зашел тут у нас разговор намедни - почему это немцы так радостно бегут в сторону обрыва и занимаются подготовкой своего самоубийства (как народа) с прямо маниакальным энтузиазмом? Зачем принимают столько всяких турков, арабов и прочих негров? Зачем платят огромные пособия не понятно кому?


Да весь этот кризис с эмигрантами решается одним росчерком пера - отменой пособий!
Хочешь кушать - иди работай! Вроде простейший выход - а нельзя! 

Почему я не могу поехать в Германию и потребовать себе дом и пособие?

Вон вчера была новость что сами пиндосики беженцев из Сирии принимают только после того как они ДОКАЖУТ свою безопасность для США. То есть - ты сам должен доказать, что белый и пушистый - а мы решим может быть поверить. А может и нет. Попробовали бы эти турко-арабы так стадом прорвать границы США - как вперлись в ЕС. Представляете миллионную толпу на американской границе - и вот они силой прорывают кордон полиции и бегут в глубь страны? Бггг

Почему так не сделает Германия? Ведь простой же вопрос? Ведь в Литву (где нет пособий и беженцев держат за колючей проволокой) даже силком никого не загнать из этих страдальцев - купивших поддельный сирийский паспорт в Турции...

И тут мне сказали просто шокирующую вещь.

- Если бы Германия могла - она бы давно навела порядок и с турками и с новыми арабусами. Но она не может. Нет никакой Германии. Это ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА!.... Знаешь сколько  сухопутных войск  имеет немецкая армия? Ровно шестьдесят тысяч... https://en.wikipedia.org/wiki/German_Army

А знаешь столько АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ в Германии?  

64 000 !!!!

Мало того - до сих пор в Германии остается британский оккупационный контингент в 20 000 солдат. В ХХI веке...

Ведь русские давно вывели все свои войска из Германии. Зачем там держать базы англосаксов превышающие числом саму сухопутную немецкую армию? А в ответ снова традиционное либерастское виляние задницы "Ой - ви таки знаете - это же совсем другая разница!"

Нет никакой Германии - там все контролируется из-за океана - от СМИ до политики. Скажет бибизьянка и будут немцы принимать миллионы злостных дармоедов (при этом сами США их не принимают и пособия за ничегонеделание не дают).

Скажут - будут сами проводить милый американский послевоенный план по поголовной кастрации и стерилизации ВСЕХ немцев. Только теперь не медицинскими - а политическими методами. Ну и промыванием мозгов:



Интересно - что бы подумали солдаты-победители в Франко-прусской войне, которые в 1871 году маршировали через Бранденбургские ворота  - если бы они увидели те же ворота сейчас?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →