szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Альтернативная Вторя Мировая по-польски

"TAK MOGŁO BYĆ", czyli jak Polacy pokonali Hitlera i Stalina

Внимане, внимание! Только сегодня и только на этой сцене! Мы вам покажем, как должна была бы пройти Вторая Мировая.
Все должно было быть именно так - либеральненько и демократичненько! И только сегодня польские кинодокументалисты расскажут всю правду!



В 1939 году польское правительство в ответ на сговор двух античеловечных режимов Сталина и Гитлера организовывает отдельные отряды из белорусов, украинцев и бывших белогвардейцев для обороны восточных границ. Поляки договариваются с Японией, которая совсем недавно героически разбила масштабное наступление советов в Маньчжурии, что в случае нападения Сталина на Польшу - Япония нападает на СССР.

Польская армия героически сдерживает немцев на линии рек Висла и Сан. Западные союзники не спешат на помощь героическим польским войскам. У Гитлера союзник более надежен - 17 сентября Сталин нападает на Польшу.

Каков же был шок Сталина, когда на следующий день после его вероломного нападения на Польшу японские самолеты в бравурной атаке уничтожают почти весь советский дальневосточный флот на рейде Владивостока. Одновременно японская начинает сухопутную атаку со стороны Маньчжурии. Советский диктатор даже представить себе не мог совместных действий Японии и Польши.

Тем временем советские отряды, напавшие на Польшу, неожиданно получают сильный отпор от белорусских и украинских дивизий польской армии. Советские части сдаются массово и часто даже без единого выстрела. Красноармейцы массово переходят на польскую сторону. Они не хотят воевать за Сталина, они не хотят защищать коммунизм!



Сталин в бешенстве - он умоляет польское правительство о временном перемирии:

- Здэсь Сталин! Сталин! - орет он по телефону....

Без помощи Сталина немецкое наступление увязает в позиционных боях на линии Вислы.

Наконец через Румынию в Польшу доходит реальная помощь западных союзников. Танки, самолеты, топливо и боеприпасы...

Французы - гады.. Не хотят воевать. Зато Америка после долгих уговоров и под давлением тамошней польской диаспоры решает высадится в Европе.
Весной 1940 года многотысячные американские войска проводят большую десантную операцию "День Д". Они высаживаются на балтийском побережье.

Вместе американцы и поляки громят растерянных немцев.

Военный путч свергает Гитлера.. Германия капитулирует...

Победные польско-американские войска поворачивают на Москву. НКВД усиливает террор, но это приносит обратный эффект. Затеррорезированный советский народ встречает польские войска как освободителей. На Украине и В Белоруссии вспыхивают антисоветские восстания.

В это время японские войска освобождают "гулаги" на Камчатке, занимают Сибирь и ликвидируют власть советов на всем Дальнем востоке!

В Кремле представители коалиции победителей - польский президент Мостицкий, Черчилль, японский император Хирохито, американский генерал Паттон, генерал Андерс, а так же атаман Шевченко - принимают подписанную Сталиным безоговорочную капитуляцию...

Роскошный Парад Победы в Варшаве....

А дальше полное всеобщие благоденствие и процветание. Варшава - величественная столица Объединенной Европы.

Нацистские и советские военные преступники на скамье подсудимых . Сталин и Гитлер обвиняются на нюрнбергском процессе в преступном сговоре с целью убийства миллионов европейцев и развязывания Второй мировой войны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →