szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Большая литовская перемога!

Ну как там русские? Чувствуете унижение поражения? И горечь тотального разгрома?
Bас же в очередной раз разгромили литовские патриоты?!!

По крайней мере так с восторгом cегодня пишут все литовские СМИ:


"Литовцы ШТУРМУЮТ русский МИД в социальных сетях"

В десятках статей людям подробно объясняют что:



"Кремль испугался фильма НАТО на ютубе про "лесных братьев" больше чем танков"!!!

Литовские политики важно надувают щеки и гордятся великой победой:



"Если МИД РФ на своей официальной странице может поливать нас грязью, мы на это можем ответить. Пойдите на их страницу в Facebooke. Это займет у вас минуту, Посетите кремлевское логовище".


Если кто до сих пор не понял что за победы и перемоги - чего тут забурлило и запахло?

Все очень просто - намедни на официальной страничке НАТО появился пропагандистский видеоролик - где восхвалялись послевоенные прибалтийские недобитки из всяких СС и расстрельнных команд - что прятались по лесам:



Ролик предельно кривой и приторно пафосный. Даже по меркам этих новых "зиг-хайль-национальных-хероев". Но русские официальные лица и даже МИД почему-то на этот раз отреагировали:



И МИД РФ даже напомнил, что эти отважные лесные "герои" предпочитали как-раз с советскими военными не воевать.Вообще. Никаких более-менее значимых (даже мелких) битв с регулярной армией не зарегистрировано. Зато они обожали "наказывать" сотрудничавших с властями соседей литовцев. Молоденькие учительницы, почтальоны, лесники и работники любых государственных предприятий резались с невиданной жестокостью. Зачастую вместе с целыми семьями включая грудничков.

Это и понятно - русские военные в ответ обидно стреляли. А свои "предатели" не стреляли в ответ, да и в погребах имели вкусное сало с самогоном. С ними воевать намного было приятнее:



В общем русский МИД криво косо но напомнил, что "лесные герои" предпочитали вырезать своих соседей.

И в Литве вот так забавно закипело. "Литовские патриоты пошли НА ШТУРМ соцсетей", бгг

В общем это было бы пиздец как ржачно - если бы не традиционная литовская - такая особенная мрачная, унылая, особо-звериная злоба в комментах. Традиционно приглашаю знающих литовский насладиться комментами

С обещаниями "когда придет время - убивать всех недостаточно патриотичных жителей Великой Литвы" и до "я уже написал заявление за оскорбление литовских национальных героев- в ответ на коменты где люди вспоминают, что их родственников вырезали как раз героические лесные братья".

В общем - тут как всегда не скучно. А что вы хотели - у нас же официально объявленная война с Россией!

Ходите осторожно русские - на завтра намечена крупная литовская артподготовка твиттами! Ковровые бомбардировки русских городов лайками, наступления хештегами и контратаки ссылками... Бггг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments