szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Где-ж всех диких кацапов хоронить то будут?

Литва и Россия фактически находятся в состоянии войны, заявила депутат Европарламента от Литвы Лайма Андрикиене.



На Москву!!! В плен этих грязных монголойдов не брать!!!!

П.С Ну а я вспомнил тут при случаи свою запись в военным билете "специальность - повар". А во время "демократизации и пацификации - могут быть инциденты. Русские хоть и дичь тупая - но стрелять пару дней могут. Так что постараюсь подальше от фронта. Нафиг-нафиг

Постараюсь поближе к "местам временной концентрации населения". Нет, как человек подробно изучавший опыт концентрации дикарей век назад, я прекрасно понимаю, что кормить вас в этих местах никто не будет. А учитывая, что, говорят, ваши монгольские гены делают вас болезненными и слабыми - долго там не продлиться "концентрация". Ну как век назад - "русские были слабые и болезненные и сами умерли от натуральных причин". Ну что поделать?

Так вот в этих местах гуманитарной концентрации дикого населения - обязательно потребуются солдаты. Всем же известно, что русские тупые и агрессивные - надо порядок поддерживать кому-то. И их надо будет кормить.

Так что может получиться удачно - быстро и безопасно! Может и трофеев наберем!

На Москву!!!

Но вы уж извините - подкармливать даже френдов у меня вряд ли получиться. Ну вы же все сами понимаете "натуральные причины" - все дела.

Но вашим деткам я может и кину через колючку пару кусочков хлебушка. Я же добрый! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments