szhaman (szhaman) wrote,
szhaman
szhaman

Если ты не воняешь потом и нормально одет - ты гей?

Всегда восхищают такие комменты у меня в журнале!

Screenshot_16

Будь такой коммент один - тут просто от хамства удержаться было бы трудно. Типо - "пишу о чем мне интересно писать - не хотите просто не читайте" ;)
Но это уже тенденция прямо...

Так что давайте разбираться. Правда ли то, что если ты интересуешься классической мужской модой - ты гей?

Во-первых - надо сразу подчеркнуть - я сам каждый день по улицам хожу не в такой виде:



А совсем - наоборот. Вот так (щелкнул для примера полчаса назад):





Как видете - вполне себе "фу-фу-фу и колхоз в черном".

Ну может быть туфли хорошие и дорогие, да часы, которые стоят больше чем моя машина :)
Но это невидные мелочи. Суть в том, что лично я считаю хорошую одежду одним из нескольких моих хобби. О ней мне интересно читать на польских форумах "butwbutonierce". Интересно выискивать супер-распродажи и прочие изюминки.

Но главное - я не ни капельки не "фрик" (иногда думаю что "к сожалению") и хожу так - как мне удобно и не особо выделяясь из толпы.
Надеюсь я примерно обьяснил свою позицию в этом вопросе.

Теперь про геев и пидорасов.

Что бы было понятно - я исключительно гетеросексуален. В свете последних веяний - наверно уже "к сожалению" :)
Просто геи - это сегодня не просто сексуальная ориентация. Это и солидарная поддержка сообщества и просто клановое преимущество в жизни. Много вы знаете геев-грузчиков?

Так что ничего в гомосексуализме плохого не вижу и фобиями не страдаю. Вообще - пускай их будет больше - меньше будет конкуренция за блондинок :)
Если ты иногда не выглядишь как дальнобойщик - это де делает из тебя гея. Точно вам говорю!

Теперь по поводу моды.

Тут забавная петрушка. На самом деле - что бы не думали "настоящие вонючие мужики в трениках" за модой-то я не слежу особо. Тут надо разделить моду и классику.
Классику не в виде дедушкиного блестящего полиэстерового костюма со штанами складывающимися в горошку. А классику в виде вещей которые не особо продаются в супермаркетах и моллах. Вещей, которые не выйдут из моды в следующем сезоне или даже через пять лет. И главное (для меня) о которых можно рассказать историю.

Тот же твид, обувь из кордована, или например мокасин "драйвер" на лето:



Когда Джанни Мостиле (Gianni Mostile), проживавший в небольшом городке Виджевано недалеко от Милана, в 1963 году (!!!) создал и официально запатентовал такую модель обуви — предполагалось, что водители будут переобуваться в нее, только садясь за руль.

Это же просто интересно :)

Теперь о главном.

Я всегда считал, что если это не занимает слишком много времени и не требует слишком много ресурсов - лучше выглядеть чуть лучше чем хуже. Просто правда?

И я тут не про то что надо придерживаться простейших правил - не вонять потом с крепким одеколоном и не носить сандалии с носками.

Ведь это легко - чаще принимать душ и выбрать себе "свой" постоянный запах. Пускай несколько старомодный или необычный но СВОЙ И ПОСТОЯННЫЙ. Казалось бы - что тут сложного. Не покупать в супермаркете "любой" дезодорант - а найти свой запах. Я , например, уже более пяти лет верен своему любимому "Шопену". Он недорогой и оригинальный. А главное - мне нравиться что я пахну "своим" запахом. В упор не вижу почему это может быть плохо? А антипирспирант можно найти и без запаха :)

Понимаете в чем дело - соблюдение нескольких простых правил вам не повредит, а ПЕРВОЕ впечатление позволит произвести в разы лучшее. Что в этом плохого?

Ну не покупайте вы коричневого ремня к черным ботинкам... Знайте как и когда надо застегивать пиджак и понимайте как подобрать СВОЙ размер одежды. Ручаюсь - это не сделает вас геем :)

Простой пример. Вот мне очень нравиться твид "Ангус" от Harris Tweed



Но его мало купить - надо купить ВАШЕГО размера. Что бы не быть голословным - вот вам пример:

Вот ТАК - НЕ ПРАВИЛЬНО



Что толку в покупке хорошей вещи если она на вас будет сидеть вот так?



А ведь стоит купить хорошую вещь правильного размера и она выглядит совсем иначе:



Надеюсь и на мне он выглядит несколько лучше чем на первых примерах ;)



Понимаете в чем дело - можно отрицать моду и ходить в растянутых трениках, майке-алкоголичке и шлепанцах на черные носки. Если это сознательный выбор и вам так удобно - ничего плохого не вижу. Хуже когда человек не знает как надо и агрессивно отстаивает свое право выглядеть как знатный механизатор на дипломатическом приеме :)

Повторюсь - понятно, что лучше быть, чем казаться. Но если очень малыми затратами можно иногда произвести лучшее первое впечатление - прочему бы и нет? К тому же, если у тебя это является одним из своеобразных хобби...

Несколько сумбурно - но надеюсь я немного обьяснил свою позицию. Этакий большой ответ на маленький комментарий...

Искренне ваш гей Шаман ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Всем пох.
да

4n41y5t

11 months ago

Твид - это оу! Или даже ОУ :) И о-да-да-да )))
А самое смешное, что в правильных местах это еще и дешевле всяких ZARA и H&M






k_shutov

11 months ago

szhaman

11 months ago

k_shutov

11 months ago

1. Не гей.
2. Вкус есть.
3. Пройдёт время, вкус поменяется.
Если ты не воняешь потом и интересуешься мужской модой - ты стопудово гей. Что поделать, так устроен мир.

Но расстраиваться не надо. За границей считается, что гей - это очень даже хорошо.
Шаман! Ты красавчик! А какая замечательная точка в конце поста! Так бережно и элегантно держишь девичью ручку в свои руках. +1000!!!
это называется МЕТРОСЕКСУАЛ
а метросексуал это латентный пидорок

tielay

11 months ago

vseklass

11 months ago

Просто многие (а) не знают как, (б) ленятся, (в) боятся выделяться из окружения. Тех самых "мужиков в трениках". Вот и рационализируют таким образом.

Deleted comment

bloody_pu

April 2 2016, 15:49:58 UTC 11 months ago Edited:  April 2 2016, 15:51:12 UTC

Но при этом именно Маккартни убедил остальных битлов сменить кожанки на респектабельные костюмы от Кардена. Леннон был наибольшим этому противником, но по иронии судьбы именно Леннона подозревали в гомосексуальной связи с Эпштейном. :)

Виктор Зернов

11 months ago

Deleted comment

Deleted comment

не гей, это метросексуал называется, если не воняешь и слишком аккуратен до мелочей
так ты гей оказывается!
Офигенный пост, я считаю! Спасибо!

P.S. Я летом ношу с костюмом (светлым) рубашки с коротким рукавом (и светлые туфли тоже) - и мне по хрену, что это считается неправильным, так как мне так удобнее и нравится ))) И пользуюсь парфюмом от Красной Москвы )))

Deleted comment

shurets

11 months ago

Deleted comment

Между прочим с паном Шаманом абсолютно согласен, то как народ одевается на одной/шестой и восточной-восточной европе, это просто пиздец какойто. Не, я сам такой, и до сих пор недоволен своей ленью по выбору одежды, и неспособностью сказат себе - все ета вещь свое отслужила - отдай ее в Армию Спасения, чтоб она у тебя даже в шкафу не висела(чтоб небыло позывов надеть ее еще чуть-чуть).

Поездив по европам (в моем случае говорю за скандинавию), возникает ясное понимание убогости собстбвеннного чувства вкуса и выбора одежды - аборигены мужского рода в массе своей, выглядят аккуратно/стильно, и НЕ ВОНЯЮТ потом(покрайне мере в дневное время суток), и чаще выглядят лучше/аккуратнее чем аборигены женского рода.

Дык нахрена выглядеть хуже чем выглядеть лучше? Это круче/проще/сексуальнее? В чем причина выбора заведомо более ущербного вида?
Бля, да у народа машина присмотрена и выглядит лучше чем они сами...

С другой стороны, такое ощущение что народ одевается так что бы:
а) быть готовым сойтись в поединке/навалять щей в любое время дня и суток - поетому и одежда должна быть такая чтоб не жалко.
б) у народа улица это продолжение своей квартиры - хочу в трусах дома хожу,хочу в тапочках и трениках до магазина.
в) соратники/соседи не одобрят(аггресивное окружение), особенно в Южном Бутово - поэтому как у Форда - модель одежды - выбор из одного и цвет одежды может быть любой при условии что он черный/темный
г) кто "они" такие чтоб мне указывать как одеваться(кем бы "они" небыли).
д) Хорошая одежда требует и вложений и ухода - так стоит ли мучиться, если можно одеваться в эквивалент доширака - дешево, сердито и не жалко.
е) народ банально не умеет/не хочет развивать чувства вкуса - "у нас в Южном Бутово все так одиваются, чеж я против народу попру"
ж) народ себя не уважает

что-то еще?

Поетому при залете таких експердов, было бы хорошо поонимать что стоит за их наездами, чтобы иметь возможность противопостовлять те аргументы которые будут им понятны в их случае. Или же можно составить ЧАВО, и посылать их к конкретным пунктам, чем обихаживать каждого по отдельности.

А тебе пан Шаман, можно было было бы действительно сформировать "документ от пан Шамана" о как/что/где для типичной особи мужского пола которая уважает себя и стремиться выглядеть стильно(магазины, бренды, средства, уход за растительностью и тд), с последующими обновлениями по ходу действия.

С уважением,
Шариков
Пацаны не одобряют...
А тяжёлые ботинки или берцы специальные шоб следы зубов не видно было сколько стоят денег? Не говоря уже за одежду из толстой кожи шоб пером не пробить и "спецсредства" битка там или кастет хороший.

gorrah

11 months ago

employee10

11 months ago

gorrah

11 months ago

employee10

11 months ago

Одежда должна быть чистая.
Ну если жена погладит мне футболку - то спасибо. Нет - через пару часов на мне сама отвисится.
п.с. Я тут "Форс-Мажоры" смотрю, вот где душа отдыхает что касается аккуратно одетых мужиков. Хотя сам костюмы с галстуками терпеть не могу - плохо сидят, да и галстук душит.

Ваш,
Шариков.
Ага, и там, вроде, ни одного педераста?
хуйня какая то, простите.
Есть специальные дезодоранты и мужской парфюм с запахом пота и даже перегара. Я не шучу. Только найти непросто. Очень специфический товар.
Автор румынметросексуал, что ли? Слащавый кокой-то, подкрашенныйплаточек этот в нагрудном кармане...
Ух смотрю народ клинит неподетски насчет платочка - который просто франтоватый аксесуар.

Тех кого клинит - вас не клинит по поводу етих детских девчячих сумочек которые в наше время мужики повадились через пузо носить?
ВОт где пиздец так пиздец, никто в мире их бля не носит, только на одной шестой!!
А не, забыл как раз геи их носят на западах, называется "man purse" где purse- ето дамская сумочка.
Гугл в помощь, ахахаха, чтож ты делаешь прекрати :)))

Так что судя по этому - геи это все кто эти долбанные сумочки через пузо носят - тоесть 90% вашего окружения, и не забудете им сказат об етом в следующиий раз как встретите. Думаю они вас поймут... Наверное...

Привет експердам по платкам рассекающим с "man purse"!

Ваш,
Шариков

п.с.Мода на "man purse" - это просто чтото за гранью в моем понимании...
Вот сами этим с сумочками и скажите. Которые "валюта, валюта, валюта" возле рынков тусуюцца. Я давно не встречал в одном месте столько "комодов". Ломом хрен перешибёшь, ога.

anonim_legion

11 months ago

Deleted comment

Насчет головы я слегка не соглашусь - у меня самого она крупновата - но если выдерживать стиль "lumbersexual"(гугл в помощь)(что пан Шаман в большей степени и делает) - то общий вид с бородой - самое то, и крупноватая голова здесь непроблема если не приимущество.
Щетина против головы с бородой на мой взгляд будет в разы хуже.

Насчет всего остального - я не експерт, поетому не коментирую.
А Рейган считал, что молния на штанах - стопроцентный признак педераста.
Он не совсем так считал.
Мужчина классических консервативных взглядов должен носить штаны на пуговицах. - вот как-то так.

a_ehrlich

11 months ago

a_ehrlich

11 months ago

В этой части мира мужской стиль диктует вкус зэков. Блатная тема у русских мужиков всегда в ходу.
Геи вообще не носят пиджаки твидовые.
А вот брючкенсы "в облипку", как на второй фото... носят только геи.
*о*
Вы и ваши суждения по меньшей мере шикарны.
Как вообще можно называть человека геем исходя из того, что он красиво одевается? Оо
Хотя есть у меня один вариант 😏...
З-зависть.

Anonymous

April 2 2016, 15:57:39 UTC 11 months ago

Братан! Я читаю твой блог уже точно больше трех лет, не имея аккаунт в жж. Не слушай никого, пиши как пишешь - чувство вкуса и чувство стиля либо есть, либо нет. Большая просьба, ставить больше музыки польской -народной, современной, типа пана кмитича и т.д. С уважением, твой постоянный читатель, Влад мск.
Ебануться можно... Стал даже читать... Ебануться можно...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →